¡Solicita tu Cotizacion!

01 800 831 3568 Horario de Atencion: 8am - 6pm LN-VN;  8am - 12pm SAB
" Responsabilidad 102% " " ¿Quieres saber cómo lo logramos? "

Politica de Privacidad

Montacargas y Servicios REMMOSA S.A. de C.V.
Montacargas y Servicios REMMOSA S.A. de C.V., con domicilio en Vía Jose López Portillo Km. 29.5, Colonia San Lorenzo Tetlixtac, C.P. 55714, Coacalco, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Direccion Fiscal y Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en montacargasremmosa@hotmail.com y al Tel. 55 5865 9071 o visitar nuestra página de Internet www.montacargasremmosa.mx. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de sistemas@montacargasremmosa.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla atravez de este portal.

Fecha última actualización [03/04/2017]

sistemas@montacargasremmosa.mx